会員ランク毎に特典も!ヴィノスポイントクラブ
カート
カートが空です
中仙道宿場町「小野宿」に蔵を構えた小野酒造は元治元年(1864年)創業。作家:島崎藤村の「夜明け前」と縁ある小野の地で、明治を迎える維新の時代(元治元年)であることにより「夜明け前」は昭和47年に島崎藤村生誕100年を記念して発売を考案いたしました。
小野酒造は、早くから備前や播磨等の良質米を原料として仕入れ徹底した精米を行い、優れた杜氏と共に研鑽を重ね、昔ながらの酒造りの手法を守りながら、新しい挑戦を行っています。
待望の新入荷・再入荷ワインもお見逃しなく!
ひんやり、ワイン革命?!果実味たっぷり&冷やしても美味しいワインのセット
ナパの名門が造るナパを超えた!?濃厚赤!
スタミナ料理に合う濃厚赤のほか、人気の微発泡白も!
夏にぴったりのフルーティでアロマティックな白ワインを集めました!
夏にぴったりのフレッシュでドライな味わいの泡3本!
スタッフ絶賛!軽やかな辛口白やスパークリングワインとあわせて
バロッサー・バレーの古木のシラーも使った凝縮感抜群の赤!
シャルキュトリの匠「ピエール・オテイザ氏」が手掛ける12か月熟成の生ハム
創業1913年。お客様の求めるものを、自らの足で農家に仕入れに行き、お届けします。
産地やブランドにとらわれず、 本当に美味しいワインを、手頃な価格で。
蔵元とは、親戚のようなお付き合い。 すべての方に、ワインのある豊かな生活を。
ひんやり、ワイン革命?!果実味たっぷり&冷やしても美味しいワインのセット