店舗・EC両方でたまる・使える!ヴィノス ポイントクラブ
中仙道宿場町「小野宿」に蔵を構えた小野酒造は元治元年(1864年)創業。作家:島崎藤村の「夜明け前」と縁ある小野の地で、明治を迎える維新の時代(元治元年)であることにより「夜明け前」は昭和47年に島崎藤村生誕100年を記念して発売を考案いたしました。
小野酒造は、早くから備前や播磨等の良質米を原料として仕入れ徹底した精米を行い、優れた杜氏と共に研鑽を重ね、昔ながらの酒造りの手法を守りながら、新しい挑戦を行っています。
待望の新入荷・再入荷ワインもお見逃しなく!
畑、造り手にとことんこだわった、納得のぶどうジュース
ワインや日本酒に!本場欧州のオリーブを和風だし漬けた和洋融合オリーブ
ナパの超銘醸小地区のぶどうをブレンドして造り上げる本格派の濃厚赤
果実味・酸・渋みの全体のバランスの取れた、美しく高級感あふれる一本!
新作ソレイユが登場!
獺祭のスタンダード!米由来の繊細な甘みと華やかな香り。
初亀の干支シリーズ第一弾!
現地ウルグアイで発見したバランス抜群のスパーク!
創業1913年。お客様の求めるものを、自らの足で農家に仕入れに行き、お届けします。
産地やブランドにとらわれず、 本当に美味しいワインを、手頃な価格で。
蔵元とは、親戚のようなお付き合い。 すべての方に、ワインのある豊かな生活を。
畑、造り手にとことんこだわった、納得のぶどうジュース