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ヌーヴォー職人の腕前は折り紙つき!
ボジョレー・ヌーヴォー職人パスカルさんはその品質へのこだわりから頑固オヤジと呼ばれるほど。 自社栽培の完熟ぶどうから丁寧にワイン造りを行います。最高金賞を連年受賞の快挙ももつ、現地でも有数の造り手です。 自分たちで栽培した自家ぶどうだけでワインを造るパスカルさんは、ぶどうの生育期間は毎日畑に出て、ぶどうの状態を毎日自分の目でしっかりと確認し、完熟したタイミングで収穫します。 さらに2019年からは、環境に配慮したぶどう栽培を行う農家だけが認められる、フランス政府公認のサステイナブル(保全農法)認証「HVE」の最高ランクも取得しています。
待望の新入荷・再入荷ワインもお見逃しなく!
これアルゼンチンのピノ!?常識が覆る規格外の秘境ワイン
まさかここまで話題になるとは!?世界最南端の秘蔵白
標高1200mの寒暖の差が生んだ一味違う奥深い果実味
彼らの愛情が込められた新シリーズのソーヴィニヨン・ブラン!
彼らの愛情が込められた新シリーズのピノ・ノワール!
樽の風味と果実味があいまった飲みごたえ十分な赤!
瀬戸内で牡蠣養殖を営む漁師が自ら造る牡蠣の燻製オリーブオイル漬け
当店No.1スパークリングのロゼが限定入荷!
創業1913年。お客様の求めるものを、自らの足で農家に仕入れに行き、お届けします。
産地やブランドにとらわれず、 本当に美味しいワインを、手頃な価格で。
蔵元とは、親戚のようなお付き合い。 すべての方に、ワインのある豊かな生活を。
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